5 Parts Wajib Buat Awal Modif Motor! – #42 Tips Modifikasi Awal Motor! (Ver. Gue :D) Video

5 Parts Wajib Buat Awal Modif Motor! – #42 Tips Modifikasi Awal Motor! (Ver. Gue :D)?
Di film kamu akan dapat belajar sedikit banyak tentang5 Parts Wajib Buat Awal Modif Motor! – #42 Tips Modifikasi Awal Motor! (Ver. Gue :D)

Video 5 Parts Wajib Buat Awal Modif Motor! – #42 Tips Modifikasi Awal Motor! (Ver. Gue :D)

Penjelasan Video

Hallo guys,

Di video kali ini gue mau sharing tips buat awal modifikasi motor!

Biasanya dari kita disini kalo punya motor pasti pengen tampil beda.
beda dalam arti beda dari yang lain, atau ingin merasakan yang beda selain asli pabrikan. timbulah niat buat kasih “jajan” tuh motor biar makin Gantang dan Manis hahaha.

Tentunya saat ini banyak banget parts modifikasi yang beredar dipasaran.
Nah, kadang suka bingung parts mana duluan yang mau dibeli?
siapin budget segala macem biar motor kita keliatan makin keren.

Kadang asal modif malah bikin motor makin berantakan, bukannya keren!
Nah disini gua sharing 5 parts wajib buat yang baru mau mulai modifikasi motornya.
Semua ini berdasarkan pendapat dan pengalaman gua sendiri, mudah-mudahan bisa membantu juga buat kalian modif motor yak!

kalau yang sudah hobi modifikasi juga bisa kasih saran yaa di kolom Comment.
Appriciate it a lot mamennn!

Background Music

TwinPillars Records (subscribe):
https://www.youtube.com/channel/UCzxB…

Sparkwell – Bliss:
https://www.youtube.com/watch?v=GcHBl…

FOLLOW

My Channel:
https://www.youtube.com/user/Danielhe…

My Instagram:
https://www.instagram.com/danielherma…

RoadRunner’s Instagram:
https://www.instagram.com/roadrunner_…

Video Editor/ Studio:
https://www.instagram.com/ryuhndko/

Thankyou guys for watching,
See You on the next video! ๐Ÿ˜€

Video Data

HEBOH! Video ini sudah dilihat oleh 382K views and viewer sampai 2017-12-29/12:51:12 dan teruuus bertambah.
Likes Dislikes 57
Panjang Video 15:31 menit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *