MOTOR MODIF HEDON!!! | CBR 250 RR Video

MOTOR MODIF HEDON!!! | CBR 250 RR?
Di film kamu akan dapat belajar sedikit banyak tentangMOTOR MODIF HEDON!!! | CBR 250 RR

Video MOTOR MODIF HEDON!!! | CBR 250 RR

Penjelasan Video

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau bikin serial sebentar lebih dekat lagi dengan motor sesuatu nih gaes! dan motor kali ini adalah motor yang sangat special bagi gue! kenapa? liat aja deh motornya dimodifikasi full hedonisme part2 mevvah semua!!!! tonton ajadeh biar lebih jelasnya yaa sampai habis! hehehe…

Enjoy the video & makasih yang udah nonton ๐Ÿ˜€

Motovlog sebelumnya :
https://www.youtube.com/watch?v=QXqkE…

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Song Intro : Joakim Karud

For Business Inquiries can Email to : journian1st@gmail.com

Untuk subscribe/berlangganan :
https://www.youtube.com/channel/UCv56…

Follow my instagram :
https://instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Merch :
Instagram : @hd.supply
https://www.instagram.com/hd.supply/

Salam Rider!!!

Video Data

HEBOH! Video ini sudah dilihat oleh 86K views and viewer sampai 2017-12-29/09:42:09 dan teruuus bertambah.
Likes Dislikes 97
Panjang Video 10:55 menit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *