REVIEW MODIFIKASI AEROX 155 | MOTOR JUARA | MotorGueCom

REVIEW MODIFIKASI AEROX 155 | MOTOR JUARA adalah hal penting untuk Anda ketahui sebagai Mania MotorGue. Dalam video ini kita dapat belajar sedikit banyak tentang REVIEW MODIFIKASI AEROX 155 | MOTOR JUARA

Keterangan Video

Pada episode kali ini kita akan mereview salah satu motor terbaru keluaran Yamaha yaitu AEROX 155 tahun 2017 dengan full modifikasinya. Apa aja yang udah dimodifikasi di motor ini? Tonton terus sampe selesai ya, karena ada yang bikin penasaran di akhir video hehe. Dan jangan lupa follow dan pantengin terus Instagram owenernya @IANJUNO_
https://www.instagram.com/ianjuno_/?h…
karena dalam waktu dekat bakal ada GIVE AWAY MENARIK !!!
.
Jangan lupa follow my instagram karena disitu banyak video-video update terbaru : @Azkazmn
https://www.instagram.com/azkazmn/?hl=id
.
Detail modifikasi :
Sistem pengereman:
-Master rem RCB 2pcs
-Kaliper rem RCB 3 pcs
-Front diskbrake scarlet 2pcs
-Rear diskbrake TDR
-Braket front dobel disk custom
-Braket rear disk custom
-Selang rem RCB 3 pcs

Suspensi:
-Frons upsidedown equinox
-Rear monoshock basic yamaha vixion
-Braket monoshock custom

Handle:
-Proguard scarlet
-Handle bar Xride
-Visor Xride
-Raiser nmax custom
-Speedometer koso RXN2+
-Voltmeter koso

Headlamp:
-Projie Q5 demon eyes
-Strip LED AES dualmode
-Leveling
-JPA LED

Mesin dan pengapian:
– Busi daytona dualiridium
-Koil ultraspeed
-Blok TDR 180 cc
-Noken TDR

Pernak-pernik lainya:
-kanlpot R25
-Spion rizoma
-CVT guard fastbike
-Slider scarlet

NB : Aerox merah merupakan tipe standar dan aerox satunya merupakan tipe S,hanya sebagai perbandingan bentuk original dan yang sudah dimodifikasi,karena aerox satunya terlihat masih standar bawaan pabrik.
.
SUBSCRIBE
SUBSCRIBE
SUBSCRIBE
SUBSCRIBE
SUBSCRIBE
SUBSCRIBE APABILA BELUM BIAR NGGAK KETINGGALAN VIDEO SELANJUTNYA

Lihat Video

Data Video

Klip ini sudah dilihat sebanyak sekitar 1000 views sejak diunggah pada Feb 5, 2018 sampai dengan 14-02-2018 15:44:37 WIB dan bertambah terus.
Lama video 5:24 menit.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *